Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Saramarabu
Постоялец

|
RE: Progressive Rock / 07-12-2021 07:43
Вот приблизительный перевод одного из ревью на альбом IT'S NONE OF YOUR BUSINESS: "Альбом открывается великолепной альтовой линией, поставленной умелыми руками Джеффри Ричардсона, и это сразу же звучит как хорошая новость, поскольку нельзя пренебречь классическим оттенком вкуса и чувства. Голос Пая Хастингса, теперь хриплый и старый, передает, однако, эти едва определимые, но всегда приятные "караванные настроения", такие же разочарованные и сладкие, как всегда. Материал песни доказывает, что они все еще могут вытащить один или два трюка из старой шляпы. Особенно запомнился мне трек 4 с оттенком фламенко, с выдающимся вокалом и великолепными украшениями альта в пиццикато. Также трек 5 Spare A Thought - это приятная тихая песня с интимной подачей, которая приближает слушателя к прекрасным текстам. И в этом, и в следующем треке каждая драгоценная мелочь поддержана мистером Джимми Хастингсом и его флейтой.
Но, эй, я не хочу портить вам удовольствие от знакомства с этим альбомом трек за треком, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Я просто должен сказать, что, слушая это, я просто думаю: "Какое отличное дополнение к моей библиотеке!"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Saramarabu - 07-12-2021 07:43
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|