Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim
Автор Сообщение
Dj Maxim Slim Не на форуме
Постоялец

RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim / 06-12-2021 11:57
Нифига не знаем, а делаем мега выводы, надо же от злости как то налить желчи..
Объясняю для особо одарённых, и чтоб никто даже в своих мечтах не предположил что безносый прав. Как вообще можно такую уродскую аву ассоциировать с собой??! Это чтобы все сразу понимали что общаются с троллем?
1 человек из магазина мой друг, я с ребятами уже общался ранее, слушал топ наушники с ламповым усилителем, и мониторы 2 пары. Один из них оперный вокалист с АБСОЛЮТНЫМ слухом, профессионал + ребята переслушали много акустики. Поэтому никто как выразились не боялся, во вторых было несколько раз договорено что я привезу на тест - НА ТЕСТ А НЕ НА ПОХВАЛУ! Зачем тогда тестировать если собрались нагло врать в глаза включая друга, когда я ПРОСИЛ на хорошем оборудовании дать ТРЕЗВУЮ оценку. И если бы они только хвалили то не дали бы мне 2 замечания = это большой размер, и главный недостаток слабый уровень саб низа. Они бы просто промолчали о недостатках если бы не хотели обидеть. Я сам их настроил перед прослушиванием чтоб высказали ВСЁ. Опасался что не хватит высоких, но меня в этом успокоили.
Почему никто не взял на тест когда я просил! Но выводы мы уже делаем! Почему никто не проверит из харьковских что было в магазине! Почему люди вы выискиваете какие то подвохи, муть копоть, зло?! Видите все в черном цвете?! Люди чё с вами??!! что с нашим обществом? Или тут собралось "отборное" общество, которым темы до фени, ищут только кого укусить, оболгать, обоссать? Если вас обидели в офф лайне, не надо зло сгонять на ни в чём перед вами не повинных людях, форум не для этого. Мне кажется на форуме надо получать удовольствие от мирного дружеского общения, а не пытаться кого то унизить как школьник младших классов, чтоб за счёт этого возвысится, попасть в более высокую "касту" как в Индии или на зоне. Тут половину сидявых, я что то не пойму? Да и там почеловечнее будут. Даже если предположить гипотетически что я создал акустику которая звучит как Свен - то даже тогда это НЕ повод обливать дерьмом живого человека, раскритикуй акустику, зачем человека обижать? А в теме про Гранд Маестро Акустика вы вообще перешли все мыслимые и немыслимые рамки, общались с парнем как с куском дерьма, хуже чем с животным, когда он в свою очередь старался говорить сдержанно. Люди вам вообще за это не стыдно? Совесть сгорела до тла? И вообще как можно слушать музыку с такой чёрной душой? Хотя Гитлер тоже ходил на оперы Вагнера..
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim - Dj Maxim Slim - 06-12-2021 11:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS