Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Saramarabu
Постоялец

|
RE: Progressive Rock / 05-12-2021 21:00
(05-12-2021 17:52)galaktika писал(а): Послушал камрада Saramarabu и махнул не глядя , без пред прослушивания новый альбом на СД — Caravan - It's None of Your Business (2021) . Сожалею, конечно, с одной стороны, с другой стороны перечитал своё сообщение, напрямую у меня нет рекомендации идти и покупать его на CD. Более того, я вообще этот формат не рассматриваю, отвык. Последний диск я добавил в свою коллекцию в 2015 году, это был Beardfish. Всю вновь выходящую музыку я рассматриваю с определённой долей иронии. Когда была индустрия звукозаписи полного цикла, у музыканта была мотивация делать Альбом, а сейчас доступность измельчила все до уровня послушал, забыл. Честно говоря, Caravan 70х у меня в коллекции долго не задержался. Почитал отзывы на альбом на прогархивах. Там один откровенно провальный, второй сносный вроде моего) Но вот эти мои "оп, оп, танцуют все" в принципе вас должны были насторожить. Лучше в общем всегда спросить, прежде чем покупать, хотя и сам грешен, бывало спешил с покупкой. А что, Вы фирменный купили али пиратский?
Но по любасу, будет мне наука, во-первых, меня всё-таки просматривают, во-вторых, ещё больше яду и желчи) В общем, ввожу новую опцию в своих обзорах: рекомендую или нет во избежание повторения несанкционированных приобретений))
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Saramarabu - 05-12-2021 21:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|