Клуб любителей кофе
|
Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран
    
Откуда: Донецк
Сообщений: 946
Репутация: 5
|
RE: Клуб любителей кофе / 02-12-2021 14:31
(02-12-2021 14:02)nashua писал(а): В основном полная чушь.
Особенно рассмешили рекомендации по использованию клапана.
Клапан несет там сугубо предохранительную функцию. Конечно, такой знаток как Вы: "Крутые аппараты заточены для приготовления искусственно ароматизированного кофе. Что бы при быстром заваривании, ароматизатор не улетучивался. Обычный кофе там получается херовенько."
ЭТОТ ПЕРЛ ОЦЕНИЛИ УЖЕ ТРИ ЧЕЛОВЕКА!
Напишите это в ю-тубе в комментарии под тем роликом, что слабо?
Я так понимаю у Вас был, да и сейчас «по-пролетарски» суровый гейзер, тогда совковый из тонкого алюминия, сейчас китайский за 200 гривен. Я прав? Вы фирменным гейзером Bialetti пользовались?
(02-12-2021 14:12)KAKAO писал(а): Именно по такому «сценарию» все и развивалось…
А началось всё с этой безобидной фразы Знание - сила. Неужели Вам не интересно было узнать как именно заваривается ваш кофе?
Вы так и не ответили на мои вопросы: кипящая вода положительно сказывается на вкусе кофе? Вода в гейзерной кофеварке кипит или нет?
(02-12-2021 13:24)seam777 писал(а):
Я на две порции кофе готовлю в турочке 240мл. Все кто пил мой кофе были от него в восторге.
Как раз помолол кофе - получилось время помола 1мин. 15 сек. Самое главное чтобы Вам нравилось.
Но поймите, все познается в сравнении. У Вас шикарная кофемолка, попробуйте сварить кофе по тому рецепту, что я описывал ранее в медной турке правильной геометрии объемом 85 -140 мл
(Отредактировал 02-12-2021 в 14:43 Corsar.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей кофе - Corsar - 02-12-2021 14:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|