Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против...
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... / 01-12-2021 21:03
Цитата:Любой, который приведёт результирующую АЧХ к нормальной форме
Если бы это было так, то проблем бы уже давно ни у кого бы и небыло)) от слова ВААБЩЕ Biggrin

Мне желателен ответ не в формате как для сектанта "общества слушателей графиков" Cool графики - ВО! тех параметры - ВО! - с припиской ..а звучание дело вкуса Happy0196

Мне желательно конкретные модели.
Пусть с ДСП или нет. Но такие после того как их настроить по уму (согласно инструкциям).. Я сел в кресло включил свою любимую музыку и прибалдел Улыбка желательно еще больше чем раньше .. а не поднял брови с вопросом что за фигня звучит? Huh

Какие бы ответы (примеры) могли вызвать интерес .. и смотря кто их дал еще и доверие? Love0030

Например человек пишет вот у меня была такая то система.. АС + усил, + источник. Она Стояла в вот такой КДП (описал какой) . И расказ в виде - вот я слушал слушал что-то нравилось или нет. Потом решил попробовать эквалайзер. Название модели. И вот я его вот так и так его Fighting0030 . и вот получилось что потом сел и как кайфанул!!.. или наоборот как не крутил АЧХ в НОЛЬ!! вывел в месте прослушивания. ДСП и все дела мухоморы, - микрики по 1000 евро, анализаторы, снятия параметров для них в 168 точках в КДП и тд. сел в кресле включил и - ааоооааоаоааоа что за хроновина мне в уши тарабанит? идеальная по всем графикам.. никакого кайфа!! Mad0228 да на.х оно мне такое в итоге нада ..ааа)). Если бы это все еще и было заснято в формате полу художественного фильма - это был бы фурор Happy0158

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... - Cox. - 01-12-2021 21:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS