Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
|
Автор |
Сообщение |
zaits72
Ветеран

|
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 01-12-2021 16:20
Достался мне по случаю корректор Фродо уже прогретый, звучание поразило с первых секунд прослушивания, звук стал более четкий, открытый, сцена стала еще глубже и шире, стало отчетливо слышно разделение инструментов и они стали более натуральными. Послушав какое то время корректор, я захотел попробовать и ламповый предварительный усилитель Константина, нашел в продаже его раннюю модель Agnus Dei на хороших американских лампах, аналоги ЕСС 82 и ЕСС 83, а так же 6SN7, в питании стоят электролиты Мундорф, межкаскад тоже Мундорфы, а на выходе Sprague. Звучание просто поразило своей открытостью, прозрачностью и натуральностью, звука стало больше, он стал мощнее и динамичнее. Винил в связке с предом заиграл просто фантастически, а цифра, заиграла так, что сейчас переслушиваю многие свои записи, которые раньше просто не хотелось слушать, исчез цифровой налет, музыка вовлекает, уже не вслушиваешься в звуки, а просто с удовольствием слушаешь музыку. Еще могу сказать, что как усилитель, так и корректор положительно реагируют на замену провода питания, что в свою очередь говорит о хорошем качестве аппарата. Так же при технической поддержке Константина, провел небольшой апгрейд преда и корректора, спасибо ему за это. Тот кто сомневается в качестве звучания продукции мастера, поверьте, она действительно хорошо звучит, лично я, после приобретения данных аппаратов закончил поиски "своего звука", хотя раньше тоже сомневался.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - zaits72 - 01-12-2021 16:20
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|