Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой!
Автор Сообщение
AVM Не на форуме
Ветеран

RE: Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой! / 28-11-2021 22:12
(28-11-2021 18:16)Дик Поль писал(а):  О, да. Всё возможно, такая мысль меня тоже посетила... придётся-таки всё раскурочить.

Нет, это не тот усилитель. Полное название Брак 100УМ-010С. Как бы схемку на него найти. Вы ж там работали и живёте! Это неспроста! Smile 2
Нету у меня на такой схемы. Это просто оконечник - тот же 100у068 только без преда , берите за основу эту схему.

(28-11-2021 21:43)BorisIvanovich писал(а):  день добрый . земляк . а я в 40 цеху работал где буи делали .Happy0158

я с 1975 года на этом заводе Сокол . это моя молодость .
как быстро идет время . уже и дома там строят .
удачи .
Я на практике в каких цехах только не работал. Вообще заводоуправление, админздание, актовый зал - это все стоит и сдается под офисы, приборка стоит и учатся дети, у меня сын закончил в этом году. А вот на территории уже и остовов цехов нет, и тот знаменитый бассейн для испытания буев разобрали давно. Но я там триста лет уже небыл... Ну не буев ни Барков уже не будет никогда. Да и х....н с ним.
(Отредактировал 28-11-2021 в 22:16 AVM.)

Лучше знать, чем верить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дик Поль , BorisIvanovich

Сообщения в этой теме
RE: Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой! - AVM - 28-11-2021 22:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS