А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 28-11-2021 14:13
Наконец-то сегодня утром и я послушал третью версию nCore с новым модулятором. Вторая версия у меня была летом, так что сравнение только по памяти. Причем это фактически первое полноценное включение для прослушивания, возможно далее еще что-то поменяется. Разница есть, но не в разы. Немного лучше контролируются низы, на еще меньшем количестве треков стал замечать сибилянты, тарелки стали звонче и приятнее на слух. Общее впечатление - все комфортнее, чем мой предыдущий усилитель.
Немного о конструкции. Удачно подвернулся мне полноразмерный корпус, захотелось в него перекинуть имеющуюся на тот момент v2, потом решил добавить РГ, потом полноценную защиту потом еще и еще... В результате оказалось: ncore v3.06, селектор входов + РГ им.Никитина в исполнении serglobo, два основных БП и два мелких +/-15В, дополнительная фильтрация основного питания.
Кроме корпуса, пришлось допилить и сам РГ, и его комплектный БП под мое видение концепции идеологически верного усилителя. Т.к. радиаторы основных БП весьма тепленькие, предусмотрена возможность дополнительными алюминиевыми уголками частичного теплораспределения на основной радиатор.
Пока это все выглядит вот так:
и вот так:
Пока так и слушаю, без верхней крышки. Вживую индикатор смотрится гораздо еффектнее: нет засветов на тонированном стекле. Яркость индикатора немного великовата, но для ее уменьшения надо разобрать половину усилителя, я к этому пока не готов 
В общем - мне нравится.
(Отредактировал 28-11-2021 в 14:14 ms142.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | глухой , saltman , Cox. , The , Don Cornelius , Kir9790 , Тибетский Ламер , sous , yusah , miroslav_mm , doom , energa , Sound-YP , absorber , t.800 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - ms142 - 28-11-2021 14:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|