Аудио, Видео собственной системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео собственной системы / 27-11-2021 18:02
Константин В у людей имеется внутри некое понятие называемое "чувством юмора". У кого-то оно тонкое, у кого-то грубое, Но есть и такие люди у которых оно отсутствует.
Слово "Боженька" в контексте - это все же был сарказм к вашей категоричности в высказываниях. Не только к Алексу.

Иногда да я возможно нетактичен, и пишу что думаю "готов принять штрафы от модерации" Happy0144 . Но я пытаюсь быть искренним в своих ИМХО. И не пишу с намерением вызвать негативные эмоции. Как бы это другими не воспринималось.

Если после всего вами написанного я перед вами извинюсь, я перестану уважать не только вас, но и себя как человека. Grin .

Думайте и считайте обо мне все что вам только угодно. Можете не уважать, или забанить меня, ваше право.

Впрочем общение с вами мне и так не приносит ни пользы, ни удовольствия, так что я постараюсь больше не отвечать на что либо связанное с вами.

Удачи, и хорошего вечера.

(27-11-2021 18:01)iPlaton писал(а):  Мне не нравится, как записывается моя система.
Сергей вы наверное не знаете, но скажу вам что я в совершенно таком же положении Biggrin мне тоже не нравится как записывается моя система. Думаю у многих так.
Покупать высококласный рекордер только из за того чтобы для себя сделать пару записей своей системы, не многие решатся Ashamed0006 . Да и разве многим это вообще нужно?
Другое дело если это уже имеется по профессии. Или связанной с репортерством, или с ведением стримов и инете. Или сниманием каких-то проф видео для заработка.
Или связанно с другим интересным хобби. И на это есть время и настроение.

Конечно жалко что нет возможности послушать качественную запись интересных в своей нише АС и систем. Sad .. но что поделать ...так и живем.
(Отредактировал 27-11-2021 в 18:15 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , iPlaton

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео собственной системы - Cox. - 27-11-2021 18:02
аналог - professo - 12-10-2022, 06:47
RE: аналог - slavikk - 12-10-2022, 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS