Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой!
|
Автор |
Сообщение |
Дик Поль
Ветеран

|
RE: Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой! / 26-11-2021 14:53
(26-11-2021 08:46)BorisIvanovich писал(а): а схемы нет у переключателя П2К . вернее есть . но рисовать ее нет смысла . сами можете ее нарисовать прозвонив контакты при разном положении кнопки и поймете .
Прозвонил бы! если бы они работали. Вся затея в том, что не работают совсем...
(26-11-2021 08:46)BorisIvanovich писал(а): а и по детскому вопросу - это к автору данного усилителя .
там переключатели моно-стерео . лев и прав канал . и наушники .
да и корпус оставьте в покое . он и так хорош . лаком может освежить надо и все . Нет, это принципиальный вопрос (т.с. от студента  ). Вот приснопамятный Одиссей тоже имел подобный "продвинутый" коммутатор. При наличии 6ти входных гнёзд. Я когда смотрю на схемы подобных переключателей, как в Одиссее, меня начинает тошнить. Ответ где-то на поверхности, но я туповат в электронике, никак его не могу ухватить, зачем преключатели? Если бы был один вход, и мне надо подключать через один и тот же вход разные источники. При этом надо сделать какую-нибудь типа аттенюацию (как на колоночных фильтрах), чтобы ослабить сигнал, или поменять тип предусилителя, скажем, от корректора МС головки, на обычный УП. Да, для этого понятно, зачем преключатель. Но при наличии отдельных входов для КАЖДОГО вида сигнала, почему просто на впаять провода в соотв место на плате?
(Отредактировал 26-11-2021 в 15:04 Дик Поль.)
Ищу дверь в лето.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой! - Дик Поль - 26-11-2021 14:53
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|