Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой!
|
Автор |
Сообщение |
Дик Поль
Ветеран

|
RE: Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой! / 25-11-2021 14:33
(25-11-2021 14:12)Glenn Gould писал(а): Боюсь что 6 мас звучали лучше чем вы наваяли из 75гдн4 и остальных фильтров с катушками. которые вы сами делали. откуда такое самомнение у нашего народа я все время удивляюсь.
В Аудиотехнике самое сложное это преобразования - механических колебаний в электросигнал и обратное преобразование электрических импульсов в механические колебание диффузора акустической системы. Был у меня такой случай один хороший знакомый купил хорошие динамики танной монитор рэд и решил собрать акустику танной.
были все чертежи (а она там сложненькая с боковыми щелями ) сделал, собрал красота необыкновенная только звука нет. как не старался - увы сильно лучше не стало. Потом купил танной и рад. до сих пор. А другой наоборот в акустике танной решил переделать фильтр , долго возился наверное с год или больше в конце концов - удалось теперь звучат так, за уши не оторвешь знающие люди , у которых была такая акустика не верят что они так могут звучать. Так то фильтр - там один конденсатор мундорф силвер голд оил стоит наверное долларов под 200.
Вы просто не понимаете о чем вам хотят сказать. Очень трудно объяснить вкус манго человеку, который его ни разу в жизни не пробовал.
Вот Вам несказанно повезло, просто уникальный случай - как можно испортить идеальную АС, собранную по чертежам, с родными динамиками. Спасибо за этот рассказ, если это не выдумка. Рассказал бы Вам из своих историй, та оно того не стоит, судя по всему, Вам наверное просто интересно кого-то похаять безнаказанно.
Послушали бы сначала, шо я там в своё время "наваял", а после бы имели право об этом рассуждать. Откуда у Вас такое самомнение? Ведь просто хамство получается.
Ищу дверь в лето.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторский усилитель на КТ805 - помогите со схемой! - Дик Поль - 25-11-2021 14:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|