Вопросы инсталляции.
Автор Сообщение
Edi Не на форуме
Ветеран

RE: Вопросы инсталляции. / 21-11-2021 05:27
(20-11-2021 21:49)Victor-Blues писал(а):  Конечно есть! СЧ - поглотители, суть, перфорированные или щелевые панели - распределённые резонаторы Гельмгольца. Резонатор является высокоэффективным СЧ поглотителем, а его гладкая твёрдая неперфорированная поверхность параллельно активно отражает ВЧ Wink.
Т.е., является диффузором? В чем противоречие?

(20-11-2021 22:39)Victor-Blues писал(а):  Т.С. думаю, Вы слишком много времени уделяете обсуждению очевидных и общеизвестных вещей - просто при таком подходе всё очень скоро сведётся к "бесконечному назойливому, малоинтересному для широкого круга людей пережёвыванию" отдельных моментов и интерес к теме закончится также, как и начался...
Ни в коем случае не пытаюсь Вам что-то навязывать, но с моей точки зрения, формат: сформулированный вопрос - по возможности краткий ответ - доп.вопросы и короткое обсуждение, очевидно, является куда более продуктивным.
Опять же, это всего лишь моё скромное мнение и не более того...
Я всего лишь отвечаю на вопросы. Мне тема нова и интересна - поэтому так погружаюсь. Пару месяцев пытаюсь глубоко "копать" вопрос, изучаю все доступные материалы в сети, включая Ваш сайт, этот форум, форумы А.Смирнова, Сундук и ДаСтерео.
Я не открывал ветку, лишь с радостью откликнулся на предложение выставить свою комнату с проблемами и модами в качестве подопытной.
Часть материалов уже в пути, микрофон во-вот приедет, обсуждение может превратиться в практический интересный эксперимент.
(Отредактировал 21-11-2021 в 05:35 Edi.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: kakasik_2006 , Vyacheslav-mc

Сообщения в этой теме
RE: Вопросы инсталляции. - Edi - 21-11-2021 05:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS