Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против...
Автор Сообщение
Котельщик Не на форуме
Ветеран

RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... / 15-11-2021 15:53
(15-11-2021 13:31)Nikolaij писал(а):  Коля по поводу эквалайзера.У меня знакомый ,опустим на чём он слушает,и какими проводами подсоединён.На вопрос ,отключи эквалайзер,дай послушать что у тебя за звук.В итоге басов нет,высоких нет,одина грязная середина ,я уже молчу про сцену и объем,про какие то микроньансы на записи, вообще ничего .....
Вот это и есть цель эквализации. Привести звук к оригиналу. Именно звук, а не электрический сигнал.

Если Вы примените эквализацию на своей системе, то возможно ахнете от того как она стала ЛУЧШЕ звучать и как улучшились сцена, и все другие эпитеты какие обычно применяют ))) И Ваша система покажет свои реальные возможности.
Но это не точно Biggrin
Возможно Ваша система идеально вписалась в имеющееся помещение для прослушивания и её искажения идеально скомпенсировали все отражения и моды помещения. Если это так то Ваши система и помещение идеально друг другу подошли. Но думаю таких случаев один на миллион .
(Отредактировал 15-11-2021 в 15:54 Котельщик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Эквалайзер в Hi-Fi системе: за и против... - Котельщик - 15-11-2021 15:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS