Помогите с выбором сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
UFO
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором сабвуфера / 14-11-2021 23:44
Здравствуйте форумчане , в своем сообщении выше перепутал ,сказав что подключено по низкому уровню, а подключено у меня по высокоуровневым входам, сегодня по отключал все провода, и тестером проверил акустические и сигнальные, раскрутил разъемы neutrik , проверил как они собраны, согласно схеме, все в порядке ,минусы на стенке, плюсы на пине ,если смотреть со стороны разьема , заново все подключил только акустику, и если путаешь фазу ,то сразу слышно, баса меньше, потом подключил сабы , в углах они работают лучше ,чем между колонок и опять, если на одном сабе ставишь обратную фазу играет лучше, прям явно слышно, чем если на обоих фаза одинаковая, привлекал и жену и дочку, крутили ручки на ходу, я слушал и менялись местами, они слушали я крутил ,и все втроем сошлись на мнении что 1 саб с перевернутой фазой ,бас гораздо лучше ,что еще можно проверить? остается раскручивать, смотреть подключение внутри саба? но я до какого то уровня что то знаю, но а дальше нет ,например можно посмотреть и сравнить как подключены все провода от платы к разьемам и динамику .во общем посоветуйте что еще можно попробовать ? заранее спасибо .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сабвуфера - UFO - 14-11-2021 23:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|