Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
UFO Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 13-11-2021 22:20
Здравствуйте уважаемые форумчане ,обращаюсь с просьбой о помощи ,разобраться и по возможности получить практические советы, у меня 2 сабвуфера REL quake , подключены по низкоуровневым входам ,акустика Фокал электра 1028 бе, усилитель Над 375 ,но подумываю о замене, настраивал я их ,тягал крутил и остановился на частоте среза прим 70-80 герц и громкость процентов 10, тогда они именно добавляют так сказать фундамента, но почему то вот это остается для меня непонятным ,лучше получается результат если 1 саб включен в, противофазе, но так ведь не должно быть,пробовал включать одни сабы без колонок и если они в фазе работают, то как бы глушат друг друга, а в противофазе гораздо лучше, и в паре с основными колонками тоже самое, я проверял все акустические и сигнальные кабели, не перевернуты ли клеймы, все в порядке ,проверял и сами подключения тоже все правильно , сабвуферы подключены к одной розетке американке, тоже фаза не перепутана , это первый вопрос ,почему так получается? и 2 вопрос, если 2 сабвуфера подключить например к клеймам А , а акустику к клеймам В ,на усилителе то при отключении усилителя появляется низкочастотный фон в сабвуферах , а если они и акустика подключены к одним клеймам, но фона нет , дайте пожалуйста практические советы по этим вопросам ,заранее буду благодарен, с уважением ко всем участникам форума .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - UFO - 13-11-2021 22:20
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS