Поменял межблочник...
Автор Сообщение
Dark Angel Не на форуме
Постоялец
*

Re: Поменял межблочник... / 01-06-2006 13:53
Цитата:Цитата: SERJ
Приличный сидюк однозначно будет лучше карты
Но, возможно приличный сидюк будет не так однозначно лучше приличной карты. Хотя помехи по питанию никуда вроде не денуться... Но я думаю что очнь скоро я получу ответ на этот вопрос.

Компьютер как источник звука на сегодняшний день не может тягаться со стационарным CD плейером
Я пока другого мнения :)

Как вас легко переубедить!
Если это было адресованно мне, то... вы очень, очень, очень сильно ошиблись :)

Для меня не важно, почему происходят изменения звука, главное, что я слышу разницу своими ушами
Извините, но у меня совершенно другой склад мышления :) Для меня важно не только факт изменений, но и еще и почему это происходит. Чаще второе важнее первого.

Конечно я не собираюсь просто так выбрасывать деньги на ветер. Я всего лишь спросил о подобных прецендентах других.

Да, кстати, я выяснил чего оно странно играет. Просто на Audigy2 ZS есть юнит отвечающий за работу в 24 бита/96 КГц. Так вот, когда через него запускать звук, то получается детально и "мертво", а вот если по обычному пути на 16 бит/48 КГц то все намано. Чуточку лучше чем ресивер выдает.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS