Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 07-11-2021 01:21
(07-11-2021 01:07)Константин В писал(а): 1. То есть назвал ленточник фунтиком и тебя лично это оскорбило бедолагу.
после регулярных стольких тон грязи в мою сторону ты абЫделся на ленточку Да по моему тебе пора к доктору на осмотр. к какому сам догадаешься.
2. По моему это тебе тут четко указали на твою типа ,, систЭму,, что она из себя представляет, по твоим не свежим роликам. ждемс свежие.
А меня оценивать сейчас ну никак нет возможности..так системы то и нет. ты забыл ? и это не мешай проводить эксперименты..ок ? задолбал судья х...в. 1. Ну да, нефиг мою ленточку обзывать Фунтиком. Фунтик - не Ксерокс и не Джакузи, чтобы стать именем нарицательным.
И не обиделся, на дураков не обижаются
2. По-моему, ни у кого из указывающих нет системы. Чье мнение мне надо брать в расчет?
Ну а по тому, что ты беситься все больше, понятно, кому надо к доктору 
Ааа, чуть не забыл. Тонны грязи. То есть это я повторял все то дерьмо, которое постоянно несёт дум, в твой адрес? Мальчик, ты ничего не перепутал?
(07-11-2021 01:19)Константин В писал(а): 1. Ну про атаку ты уже высказывался и было другое мнение.
2. Не хочешь записать ..слив засчитан. ВСЕ свидетели.
3.Тогда попрошу тебя лично больше ни когда мои записи не оценивать ОК ?
Иначе придется тебя снова попросить записать свою систему...
адиос... 1. Так ты же сам пишешь, что постоянно дорабатывает рекордер? Не хватает ума, что у тебя что-то изменилось?
2. Да мне плевать!
3. Я буду делать на форуме то, что хочу, если это не нарушает Правил. Если в Правилах будет пункт "Не оценивать твои записи", то буду его выполнять.
Проси и см. п. 2.
Аста ла Виста
(Отредактировал 07-11-2021 в 01:26 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Serpens - 07-11-2021 01:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|