Аудио, Видео собственной системы
|
Автор |
Сообщение |
Provizor
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео собственной системы / 05-11-2021 10:56
(05-11-2021 02:48)serpens писал(а): Хде?! Тембрально - #опа полная! Особенно верх, ну это вообще полный пэ. я редко пишу свои отзывы, обычно огранииваясь лайком. Но эти два трека я хорошо знаю и запись мне понравилась. Возможно в них есть несколько неидеальных моментов, (напр. я слышу комнату и др.), но это я отношу к качеству (неточностям) самой записи. Хотя, в сравнении с смартфоном, качество записи на рекордер выше. Мое мнение субъективно и основывается на восприятии моим телом данной записи с ноутбука через наушники и мои органы восприятия. Уверен что мои ноут, наушники и т.д. отличаются от Ваших в одну или в другую сторону. Поскольку писать мне, как правило, лень, то эти треки мне реально понравились, что я не удержался и написал. Докопаться можно к чему угодно, но сама подача системой Константина музыкального материала мне нравится. Возможно в этом плане (как должно звучать) наши взгляды совпадают. А м.б. и нет и самому Константину звучание этих двух треков не понравилось. Я с ним не знаком. Ваши вкусы от моих, очевидно, отличаются. Ничего страшного - я переживу, надеюсь Вы также. Мир прекрасен в совем многообразии
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео собственной системы - Provizor - 05-11-2021 10:56
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|