Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
sashashev
Ветеран

|
RE: Мой Малыш / 02-11-2021 16:03
На мои уши, лампа 30П1С создавалась именно для работы в усилителях звука и при своем пентодном включении играет на уровне лучших звуковых прямонакальных триодов.
Звук кажется тембрально достоверным, неокрашенным в пресловутую ламповую теплоту. Динамика, микродинамика великолепная, но конечно будет зависеть и от применяемых АС.
С новым Малышом очень высокая разрешающая способность. Такое ощущение, что в систему поставили на порядок более дорогой ДАК. Появилось много послезвучий, шлейфов затухающих и тихих звуков, которые слышны на фоне плотной стены звуков громких.
То есть никаких намеков на кашу.
В хорошо знакомой музыке открывается совершенно новая глубина и разноплановость, удивительно как много есть в записях - и не столько деталей, хотя деталей вскрывается немерено, сколько эмоциональных аспектов. Музыка звучит настолько увлекающей, затягивает, что тебя как будто тащит по каким-то облачным виражам. Будто не ты слушаешь Музыку, а сама Музыка что-то делает с тобой. Ну и естественно бас - на этом усилителе можно услышать то, что называют кожей барабана
Логотип ASH - Александр Шевченко или Пепел, если прямой перевод с английского
Ниже под чертой - sound.UA
Общее название усилителя - Малыш/Baby нигде на металлических шильдах я не писал, оно и так понятно, а само привычное на слух название менять не хочется
Практически - Новая Почта работает ежедневно. Мой тлф или личка всегда доступны.
(Отредактировал 04-11-2021 в 10:06 sashashev.)
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|