Простите, вы вроде не дурачок? О каком "тихом ужасе" вы говорите, вы о чем вообще? Ужас у Рела, в котором на заводе перепутали номиналы конденсаторов и поставили не те транзисторы, вы же сами об это говорите на видео, вы ж его разбирали? Или у вас память, как у бабочек-однодневок и вы сегодня уже не помните, что говорили вчера?
Я к этому добавил, что Рел часто гудит, потому что не имеет виброразвязки трансформатора (который, как и любой нч-трансформатор дает вибрации, которые передаются на корпус, если их не гасить), а также нет экранирующей пластины между трансом и электронной частью, что тоже может давать гудение. Вроде все просто.
(31-10-2021 12:09)Wehr-wolf писал(а): Бляха, ну хватит пи#деть.
Давайте раскроем 98% всей мировой аудио техники и поймём что никаких развязок никто не ставит вообще . Даже в супер хай энд этого нет, я разбирал и смотрел.
"Суперхайенд" это по большей части фуфло, тоже мне аргумент.
Раскрыли 98% аудиотехники? Ну так выложите видео и покажите, что там виброразвязки нет, самому интересно.
(31-10-2021 12:09)Wehr-wolf писал(а): Никаких схемок в сабах против искажений никогда нет и не будет
Не надо выставлять напоказ свое незнание в этом вопросе, блин. Вот как вы можете чинить технику и не шарить в таких вещах? Парадокс