Прогрев hdmi
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: Прогрев hdmi / 29-10-2021 23:00
(26-10-2021 14:24)serapion1984 писал(а): Есть, Максим! Я же не спорю. При любом типе коннекта будет разница в звуке. Но не в собранном сигнале, не в его цифровой составляющей! А в аналоговой составляющей любого кабеля. И да цифра менее помехоустойчивая чем аналоговый сигнал даже.
Сергей, главное то, что они есть. Принять за данное и правильно использовать в своих целях.
Ты, когда покупаешь виноград , из чего исходишь? Из его вкусовых качеств или идёшь в лабораторию и сдаешь его на анализ?
Вот именно. И все товарищи с "научным подходом" делают точно также - доверяют своим органам чувств.
Иначе говоря,демонстрируют абсолютную непоследовательность. А то как-то забавно, что люди, которые абсолютно не верят ушам , почему-то слепо верят своим вкусовым рецепторам.
(29-10-2021 22:53)kestrel писал(а): А всякие "я слышу/вижу" и прочие чисто эмоциональные мнения никак не заставят меня их воспринимать серьезно.
А Вы в курсе, что это называется "наблюдения"...А наблюдения являются фундаментальной частью научного метода.
И к Вам лично тоже вопрос . Вы можете отличить соленое от сладкого? Кислое от горького?
Вам для этого нужны лабораторные анализы или Вы можете положиться на свои органы чувств?
Можно продолжить...отличите красное от синего? А на ощупь мягкое от твердого?
А почему тогда Вы считаете что именно этот наш орган чувств , связанный с акустическим восприятием, у нас какой-то абсолютно ущербный и ему вообще нельзя доверять?
(29-10-2021 22:53)kestrel писал(а): Впрочем я вас понимаю - научно обоснованные суждения мешают вам торговать и снимать сливки с несведующих "слышащих и видящих" Вы будете , наверное, расстроены....но мои клиенты - это люди понимающие в звуке и, в отличие от Вас, имеющие хорошие и звучащие системы. И они прекрасно понимают что и для чего они берут.
У Вас, как я вижу, звучащей системы нет. Поэтому мы в несколько разных параллелях находимся.
Все ваши аргументы сводятся к " зачем покупать Феррари, если на Запорожце точно также можно доехать из пункта А в пункт Б"? .
Эту точку зрения примут и будут жёстко отстаивать все владельцы Запорожцев... А владельцы Феррари молча улыбнутся , пронесутся мимо и забудут о Вашем существовании через секунду , после того, как Вас объедут.
(29-10-2021 22:53)kestrel писал(а): Я буду уважать любое мнение отличное от моего
[b]при условии что это мнение будет аргументировано[/b
Ну тогда примите и то,что Ваше мнение не будет уважать никто. Ибо оно не аргументировано абсолютно НИЧЕМ.
Или Вы уже изобрели инструменты, измеряющие глубину сцены, ее трёхмерность, красоту тембров и пр ?
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|