Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim / 29-10-2021 10:11
Поток бреда. Я смог бы для развлечения разбить этот мыслительный понос и удалиться из темы, увидев хотя бы даташиты (или измерения) на динамики.
Но,увы, ТС не только глуховат,глуповат,гонороват, но и не умеет использовать компьютер. По ссылкам файлы 1 и 2 на несколько килобайт и без расширений.

(29-10-2021 03:18)Dj Maxim Slim писал(а):  Просто давайте забудем обо мне и об акустике - ПРЕДСТАВЬТЕ, что какой то перец посмотрев на фото ваших наушников, сказал вам: "Там звук ДЕРЬМО" - что вы ему ответите? - я думаю погрубее чем я с вами общаюсь - УВЕРЕН
Я дам ему ссылку на объективные измерения, которые к тому же делал не я, по которым окажется, что Verum 1 одни из лучших наушников в мире по критерию тонаальной достоверности. А затем пройдусь по его умственным способностям.
По вашим способностям я также готов пройтись. Но чтобы вы поняли, что я прав - мне нужны измерения динамиков.
(Отредактировал 29-10-2021 в 10:24 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim - Гаруспик - 29-10-2021 10:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS