Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim
Автор Сообщение
Dj Maxim Slim Не на форуме
Постоялец

RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim / 29-10-2021 03:18
По порядку отвечу.
Почему я не хочу выкладывать результаты измерений, во первых у меня НЕТ безэховой камеры, во вторых мой микрофон может только примерно показать АЧХ, а главное что он может = это показать разницу на линии сопряжения между динамиками в 3.5 децибела что совсем не плохо если не сравнивать с нарисованными показателями других систем а с РЕАЛЬНЫМИ показателями.
А вот графики измерений данных громкоговорителей в БЕЗЭХОВОЙ камере на самых дорогих микрофонах.
https://drive.google.com/file/d/1P5998Wr...sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1ISG_NKT...sp=sharing
А так как я не уменьшал такой важный показатель, как минимальный эквивалентный объём, а это поголовно делают в целях экономии другие производители, сомневаться что динамики работают не в графике не приходится (здесь не поддерживают формат, так что качайте).
"1. Нельзя настолько далеко разносить в двухполоске твиттер и мидбас."
От расстояния 10 см между поверхностями дифузоров никто не умрёт, поверьте мне.
"2. Нельзя твиттер монтировать на такую широкую морду тупо внахлест."
Для этого и выбрана мягкая кожа, она не даёт развиватся дифракции. То-есть другие производители сужают место вдоль твитера чтоб хоть как то её подавить, но увы, твёрдые уголочки играют всё равно, а вот мои углы и поверхности НЕ играют! Попрошу занести в протокол.И есть один момент о котором я знал ещё до вашего поста, но не смог потянуть по финансам, это установить твитер над верзхней площадкой как в B&W, в следующей версии это будет сделано.
"3. Подружить 10 дюймов и подобную пищалку невозможно."
Возможно, мы просто подаём на его усилитель меньше мощности. И да, общей мощности хватает с головой и вам и соседям. И по графикам видно что они дотягивают друг к другу по частотам с запасом.
И вообще не зная ни динамиков, а опираясь только на пару фоток говорить безапеляционно что не подружатся - это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - вы себя этими высказываниями компромитируете. Глазами оценивают картины, а акустику надо СЛУШАТЬ. Просто давайте забудем обо мне и об акустике - ПРЕДСТАВЬТЕ, что какой то перец посмотрев на фото ваших наушников, сказал вам: "Там звук ДЕРЬМО" - что вы ему ответите? - я думаю погрубее чем я с вами общаюсь - УВЕРЕН.
"И нет, у меня нет желания это слушать."
Ну это уже ваше поражение в аудио-схватке ещё до начала боя, вы струсили, и показали тем самым что я победитель. Когда ничего не стоило взять мимоходом их на тест. Потому что выяснится по результатам прослушки ИСТИННОЕ звучание, и тогда прийдётся ребятам рассказывать правду, что вы ошиблись в первоначальных высказываниях. Более того, мне уже не нужно после такого ответа серьёзно реагировать на ваши следующие посты, так-как с этого момента они будут ВОДА. Наверное этот менталитет ещё с армии пошёл в нашем обществе, когда старослужащие ни за что принижают новобранцев, я знал об этом начиная тему, и о нынешнем воспитании форумчан, НО я обещал и выполнил обещание.
Остальным скажу-----продолжение следует.
И ещё, скажу последнее предложение из фирменной фразы наушников Косс, в их лучшие времена -
"УСЛЫШАТЬ ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ"
(Отредактировал 29-10-2021 в 03:21 Dj Maxim Slim.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim - Dj Maxim Slim - 29-10-2021 03:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS