Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim
|
Автор |
Сообщение |
Dj Maxim Slim
Постоялец

|
RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim / 29-10-2021 01:05
Почему вы взяли что не мерял?
Это как никак мониторы, мне для начала необходимо было подогнать твитер и нижний динамик под одну громкость.
Я так понял у вас сегодня не то настроение, ничего, я не обижаюсь. У вас действительно богатый опыт и утончённый слух, поэтому ваш отзыв для меня так важен. Если появится настроение, и главное время завернуть на 150 метров от шоссе, и увидится для дружеского тестирования, то я уверен что в честном столкновении с вашей хай энд акустикой мои девочки Courtney ( я так назвал свою модель ), будут стоять до последнего раунда как в фильме "Роки" и если даже проиграют то не на первом раунде. Тем более что весовые категории по цене будут абсолютно разными. Я так понял у вас электростатическая акустика, поправьте в названии. Вас очень уважаю, и для меня будет большая честь увидется в офф лайн с таким талантливым в техническом творчестве человеком.
Мониторам есть чем кичится. У меня есть свои козыри в рукаве, которых нет у других производителей мониторов, во первых кроссовер не пассивный как в мониторах N Monitors, этот производитель создал разделение после усилителя. И не активный на операционных усилителях, как в основной массе, с их дополнительными шумами и фазовыми искажениями.
Я знаю что первый пост провокационный, и мне нравится такая подача материала.
Готовилось чёрно-белое искуство больше года по времени, перечитано и пересмотрено гигабайты информации. Но я готов и подтвердить свои пафосные слова не просто показав красивые картинки, умудрится сделать акустику на 10 динамике без гудения - только один этот один факт, если поразмыслить о нём минут 10 хотя-бы, уже дорогого стоит, не считая самого главного в акустике, как в профессиональной так и хай фай --- ЭТО детализация.
Стереообраз настолько широкий и достоверный, что ты погружаешся в него с головой забывая, точнее забивая на другие дела. В этом параметре я могу проиграть только электростам, и то в которых нет басового динамика, потому что его ещё надо стерильно и без фазового ущерба сопрячь с панелью.
Остальные особенности модели "Courtneу" буду раскрывать по ходу темы.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Бюджетные мониторы среднего поля Maxim Slim - Dj Maxim Slim - 29-10-2021 01:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|