Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Saramarabu
Постоялец

|
RE: Progressive Rock / 27-10-2021 14:50
Premiata Forneria Marconi - I Dreamed of Electric Sheep (2021) Новый альбом не нуждающейся в представлении группы. Программа продолжительностью чуть менее 41 минуты вышла в двух версиях: оригинальной итальянской и с переводом в ангоязычную. На прогархивах.ком рейтинг сразу 3.0 и три рецензии, подробно объясняющие, почему так грустно. Моя версия произошедшего: мало прогу. Я стал слушать вперемешку англоязычную и итальянскую версии, то есть треки ставил попарно (кстати, это может стать самостоятельным развлечением). В таком сопоставлении мне показалось, что итальянские песни грешат сан-ремовщиной, а английские делают альбом похожим на продукцию канадцев Saga. То бишь АОР, слегка подтянутый к прогу, но так как хороший АОР это как правило мелодичный АОР, а с этим часто дефицит, то всегда можно сказать, что это прогрессив (такой). По мере прослушивания песни в определенной степени завладевают вниманием, так как мастерство не пропьёшь (довольно сомнительная сентенция, к.м.к.). Так как я слаб по части Saga, мне понравилась 07 - Mr. Non Lo So (Italian version). Опа, рейтинг уже 3.06, правильно, нужно немного послушать материал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Progressive Rock - Saramarabu - 27-10-2021 14:50
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|