Моя новая пластинка!
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Моя новая пластинка! / 24-10-2021 15:08
Купил сегодня по случаю 2LP альбом Eric Clapton & Friends "The Breeze" An Appreciation of JJ Cale. P & C 2014 Made in EU, 378 776-4
Ко всем "новоделам" я отношусь с осторожностью, но этот просто порадовал меня! Альбом приятно удивил меня своим содержанием! Очень ровный и музыкальный альбом, все композиции великолепны, слушаются на одном дыхании!
Тем, кто любит добротный "белый" блюз, ритм & блюз - очень понравится! Записан альбом с хорошим качеством, ровно, сбалансированно. Звук плотный, собранный, звуковая сцена хорошая. Масса винила не шумная...
Одно удивило - вторая пластинка записана только с одной стороны С, четвертая сторона D чистая и гладкая с изображением гитары (см. фото). Поначалу немного расстроился, потом успокоился - оригинально! Можно проверить настройку антискейтинга тонарма даже при случае... Biggrin
Оформление альбома в целом просто шикарное!
В общем, любителям джаза, блюза и мелодичного рока альбом понравится однозначно!

(Отредактировал 24-10-2021 в 15:14 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: galaktika , djon , Артишок , Lexx200010 , роза

Сообщения в этой теме
RE: Моя новая пластинка! - Виктор С. - 24-10-2021 15:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS