А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
VNV73
Ветеран

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 17-10-2021 20:25
(17-10-2021 19:31)freesound писал(а): Якщо казати про підсилювачі, то таку властивість найбільш мають клас А, потім клас АБ. Чекаю не дочекаюся такого від класу Д... Их слушать лучше вживую и разные реализации. Причём и промышленные. Вон, Борзенков говорит, что новые НАДы в Д-классе, звучат примерно идентично, как старые. Тут как с ЦАПами...- микросхема может стоять одна, а звучание у разных экземпляров будет разным. То есть, играет иногда больше не топология, а конктертная реализация.
И что касается последних записей, то и Вы запутались и я... Не знаю, какая причина была в Вашем случае, но я взял в качестве точки опоры запись с Металликой. С этим треком мне больше понравился усилитель hennady-я, а на последнем треке он смог "обмануть"(каким-то образом) и я посчитал, что его усилитель первый. Хотя маркеры для себя выбрал одни и те же.
То есть, на последнем треке мне больше зашёл класс-Д.
Вообще, несмотря на то, что предложение писАть поступило от меня, в который раз убеждаюсь, что это всё фигня. Но, была надежа... а вруг
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - VNV73 - 17-10-2021 20:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|