А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D!
|
Автор |
Сообщение |
hennady
Старожил

|
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! / 17-10-2021 20:08
(17-10-2021 19:20)Константин В писал(а): ...А тут целый гул пошел и вы даже не в ,,зуб ногой,, ? ... "целый гул пошел" - это ваши фантазии и не более , об этом нигде написано, кроме ваших опусов...
(17-10-2021 19:20)Константин В писал(а): ...Рекомендуется перенастройка расположения АС. Тонкая но требует.  свои рекомендации оставьте себе, потому как они уровня человека не в теме, т.е "не в зуб ногой"...
там абсолютно иного рода особенность....вам не понять:
у меня на входе фильтр с функцией сабсоник, т.к. всего 40ватт RMS, усилитель в классе Д намного мощнее и низ ограничен только первым порядком с неизвестно какой постоянной времени ( я же не видел схему)...
(17-10-2021 19:20)Константин В писал(а): ...
а рнб не нашли потому что Артур музыку слушает а не ... уже понятно что у вас нет музыкального образования  ...
т.е. по вашему Чак Берри, Литтл Ричард, Бо Диддли - это не та музыка? не шансон маршрутчиков?
и более современного Marvin Gaye, Terence Trent D'Arby, Anastacia
из совсем современного - Joss Stone
и это только яркие представители стиля, остальные либо более тяжелее либо более попсовые...
(17-10-2021 19:31)freesound писал(а): Якщо говорити про те, які повинні бути ВЧ, давайте послухаємо їх в реалії. Якщо вдарити по тарілці (трикутнику, дзвонику, кришталевого келиху ...), після першої атаки звук починає як би розсипатися на мільйони дрібних артефактів, які відлітають в нескінченність.
Якщо казати про підсилювачі, то таку властивість найбільш мають клас А, потім клас АБ. Чекаю не дочекаюся такого від класу Д, серйозно, без жартів  здесь есть одна особенность именно в тарелках, и я говорил об этом Артуру а именно что в классе Д тарелка как бы диаметром 20 дюймов, в ламповике и у меня этаже тарелка субъективно похожа на 21-дюймовую...
если говорить за живой звук этих тарелок, то он вообще другой, на записях его дорабатывают....
(Отредактировал 17-10-2021 в 20:36 hennady.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А-покалипсис сегодня? ...или хвастаюсь усилителем класса D! - hennady - 17-10-2021 20:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|