Цены на газ следующей зимой
Автор Сообщение
Wehr-wolf На форуме
Ветеран

RE: Цены на газ следующей зимой / 11-10-2021 19:12
Я не буду комментировать некоторых , они живут в другой , не украинской реальности.

Опять же , мой пример с арендой это просто один пример из массы что уже меняет и нарушает планы.

Объясню грамотно , мастер уже не сможет арендовать помещение для своих работ, так как аренда вскоре будет расти во многих сферах.
А количество работ за единицу времени ограничено как и качество.

Далеко ходить не нужно, взять реальность , в месяц реально вы зарабатываете к примеру 15000.
Это по Киевским меркам или 12000 или 10000.
Аренда квартиры самой убитой УЖЕ будет примерно от 10 тыс до 12. А то и до 15 со всеми оплатами.

Аренда помещения в жутком месте возле ЖБК Ковальская ( бетонный завод Киев ) примерно 10 тыс.

О чем вы говорите. Что нужно делать и как чтобы выйти в + ?

Хорошо , можно поднимать цены на свои услуги.
Но ладно если вы лох и можно с вас снять нормально. Обычно так и бывает. Я к примеру часто продаю вымышленные работы , или показываю детали которые даже не менял ) и ли от балды называю неисправность или три.
Но в основном когда работаешь в своей сфере то все уже понятно и схвачено , люди знают твои рамки . Но если реально работать нормально то вы не сможете оплатить НИЧЕГО !

И газик он ребята сейчас даст такое что вы удивитесь. Пару месяцев погодите, даю вам слово !
Европейскость будет ВО и томос ВОТ такой будет , вот такого размера ! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , vtc , kolyan

Сообщения в этой теме
RE: Цены на газ следующей зимой - Wehr-wolf - 11-10-2021 19:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS