Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ?
Автор Сообщение
Джон До Не на форуме
Ветеран

RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? / 07-10-2021 20:24
Серия BS это со спутниковым тюнером. Кроме спутникового тюнера там все идентично всем остальным моделям. Я уже много раз говорил, все панасы на 95% идентичны друг другу в соответствии с каждым поколением. Никакой серьезной разницы в них нет ни по звуку, ни по видео. Отличия минимальны в виде функционала и внешнего вида.
А то, что вы здесь ничего не видели не говорит вообще ни о чем. Я много раз говорил, чтобы ориентироваться в данном вопросе надо перелопатить кучу информации и по большей части англоязычной. Я лично несколько лет на это потратил и тысячи часов на пересмотр тысяч сайтов и статей на них. Вся информация собирается по крупицам из каталогов, рекламных проспектов, сервис-мануалов, инструкций по эксплуатации, профессиональных журналов по ремонту (англоязычных), обзорных журналов по видеотехнике того времени и так далее. А потом это все усваивается практически изучением, по возможности самостоятельным ремонтом или обслуживанием видаков. Лично через меня прошло несколько десятков панасов топовых, почти под сотню, выбирая для себя приходилось отбраковывать, собирать из двух один, восстанавливать мертвых и так далее. И то я еще многого не знаю... А тупо полистав ленту на форуме невозможно сложить полную картину. Для этого надо досконально знать устройство самого видака, формата аудио и видео и понимание всех тем о которых я сказал выше. Все эти замеры были в доступе еще в 80-х годах в соответствующей литературе, понятно на английском языке.
(Отредактировал 07-10-2021 в 20:50 Джон До.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wladislaw81 , Roulss , resspekt87

Сообщения в этой теме
RE: Hi-Fi Stereo на видеомагнитофоне. Кто-нибудь это изучал ? - Джон До - 07-10-2021 20:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: resspekt87

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS