Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Сравнительное прослушивание акустики на Пушкинской / 19-05-2003 17:35
Всем уезжающим - хорошего отдыха! ;-)
Но на самом деле почти все вопросы заданные Светлане, насчет "каким образом она сделала свои выводы" остались мягко говоря не отвеченными. Я думаю в жизни Светлана очень хорошая дэушка (комсомолка, спортсмэнка, активистка) - но это как-бы не дает ей право делать общие выводы, относительно чего-то, чего сами не видели и не слышали. Кстати со стороны Александра никогда не было нападок на Sonus Faber и Dynaudio, он больше говорил что старается сделать свои продукты по звуку похожими к этим брендам (в плане верности звука)!
Светлана, хоть процитируйте своих коллег по работе, на основе отзывов, которых - Вы сделали свои выводы!
To all!
Согласитесь что критика, в ветке которая может повлиять как на продажи АК так и СОУНД-СОУНД, должна быть КОНКРЕТНАЯ и ЛИЧНО СУБЪЕКТИВНАЯ! У меня нет никакой заинтересованности в выигрыше тех или других - я СВОЙ выбор уже сделал. Что и советую всем - делайте СВОЙ выбор, благо послушать и то и другое и третье есть где!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS