Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
EduardR Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 24-09-2021 16:49
Вадим, спасибо за интересное видео. Ну что сказать, Парсонс это делает не для качества звука, а в поиске своего необычного саунда... Для этого всевозможные примочки и ухищрения. Можно сказать что это одно из направлений в электронной музыке. Вообще должен сказать, было время(довольно давно) и я просто обожал его музыку причем раннюю, вернее сказать темы им поднятые мне были интересны и созвучны, ритмика, музыкальные обороты, а вот сам саунд я не всегда и не во всем разделял. Любил и Спэйс и Жарра. но то ли перерос эту музыку, то ли она меня перестала удовлетворять, но факт, практически перестал. Не в последнюю очередь виной тому совершенствование звукотракта. Я стал слышать совсем не то же, что и раньше, на технике попроще. По задумке, например, были всплески весел по воде и они так и воспринимались, до некоторого момента, по крайней мере на дешевых СДП и на аналоговой технике, которая сглаживала и гармонизировала некоторые звуки. А потом я услышал, что нет никаких всплесков, что звук в высшей мере синтетический, не натурален и лишь отдаленно напоминает всплески и вообще их лишь с долей воображения можно назвать таковыми. Может потому и разочарование. Тот же Парсонс меня огорчал низким разрешением, замыленностью, невозможностью вообще понять на чем играют. А тут вон оно как - шаловливые ручки у Парсонса, как оказывается. Интересно. Но и по самому звукоразрешению его альбомов(я про ранние 20-25+ лет) можно понять, что там запись оттрахана многократно всякими крутилочками\примочечками\и изобретенными фиговинками.

hennady Предагаете всем считать по году каскады и делать штук по 20 макетов? Или все же дадите полную схему с номиналами или хотя бы озвучите ответ на мою прежнюю просьбу?
зачем тогда сделали УНЧ всего на 38 вт? Что там слушать, если цитировать вас же?
А в остальном, просто параллельные миры... И особенно было интересно про безоосные решения. спасибо
(Отредактировал 24-09-2021 в 17:26 EduardR.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - EduardR - 24-09-2021 16:49
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS