Помогите с выбором сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
hennady
Старожил

|
RE: Помогите с выбором сабвуфера / 24-09-2021 13:02
(24-09-2021 11:01)EduardR писал(а): hennady, измерительный калиброванный микрофон имею если что, и даже использую при необходимости. это хорошо - снимает много вопросов...
(24-09-2021 11:01)EduardR писал(а): ....
Если уж отделять мух от всего остального,то к упрощению пришел сознательно, от сложного к простому. когда смог услышать разницу.
Вернее, разница была и изначально заметна для "сложных/навороченных" трактов и не в лучшую сторону, но непонимание и даже упрямство из разряда "я что зря потратил деньги или так много вечеров и выходных на вот это Гэ?", у меня один из самых сложных девайсов - это пассивный регулятор громкости  , если вы думаете, что его инсталлировать в усилитель очень просто, то очень ошибаетесь - поэтому у многих и пошли в ход релейные, которые Никитин популяризировал в свое время...
(24-09-2021 11:01)EduardR писал(а): ...
слышите ухудшения звука при добавлении все большего количества девайсов и всяческом усложнении тракта, да при этом еще считаете, что есть серьезные улучшения во всем диапазоне, то пусть так и будет. если рассматривать это топологически , то как бы вам объяснить, чтоб вы поняли.... - простой тракт линеен на очень коротком участке, он физически не может перекрыть полный динамический диапазон воспроизведения качественных звукозаписей так любимых аудиофилами, вот не может и все!!! - технология изготовления не позволяет, поэтому простота имеет некоторое ограничение, после которого начинается бюджетный звук - это не Хай-Энд и даже не Хай Фай, это банальная аудиофильная "анорексия звука" с "поддуваемой" второй гармоникой...
В остальном я понял, что только Вы хорошо умеете земли разводить, есть такое....
а аудиофильские штучки в виде "волшебных" проводов, чудесных розеток и разъемов с драгметаллами Вам чужды. ну почему же - металлы платиновой группы я люблю
да и серебренные , или посеребренные или с родиевым покрытием провода с некоторых пор таки применяю, но там где они действительно необходимы ....
(Отредактировал 24-09-2021 в 13:10 hennady.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сабвуфера - hennady - 24-09-2021 13:02
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|