Помогите с выбором сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
EduardR
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором сабвуфера / 24-09-2021 11:01
hennady, измерительный калиброванный микрофон имею если что, и даже использую при необходимости. Если уж отделять мух от всего остального,то к упрощению пришел сознательно, от сложного к простому. когда смог услышать разницу. Вернее, разница была и изначально заметна для "сложных/навороченных" трактов и не в лучшую сторону, но непонимание и даже упрямство из разряда "я что зря потратил деньги или так много вечеров и выходных на вот это Гэ?", сдерживали меня некоторое время. Но в конце концов, под напором фактов и при прослушивании простых девайсов без наворотов избыточных, сознание сломалось и возврат назад теперь невозможен. Если Вы по какой то причине не слышите ухудшения звука при добавлении все большего количества девайсов и всяческом усложнении тракта, да при этом еще считаете, что есть серьезные улучшения во всем диапазоне, то пусть так и будет.
В остальном я понял, что только Вы хорошо умеете земли разводить, а аудиофильские штучки в виде "волшебных" проводов, чудесных розеток и разъемов с драгметаллами Вам чужды.
сперва:
(24-09-2021 08:43)Dimon SSSR писал(а): Проведите простой эксперимент: включите не громко что-нибудь басово-ударное, поднесите ухо к сабвуферу потом:
(24-09-2021 10:00)Dimon SSSR писал(а): Естественно, в сам динамик ухо совать не нужно... Когнитивный диссонанс?
я же сказал, что сабвуферов у меня нет сейчас. если подставить скамеечку, забраться на нее и послушать выхлоп рупора, то там в основном бубонение. 8" драйвер работает снизу и до 5-6К, дальше сам плавно тухнет, ничего не делится в этом диапазоне, не режется и не регулируется.
(Отредактировал 24-09-2021 в 11:40 EduardR.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сабвуфера - EduardR - 24-09-2021 11:01
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|