(23-09-2021 09:48)Константин В писал(а): Владимир 20гц в полку ачх ?
Ну не 50 но 35-40гц мне лично с головой..почти в линейку.
Гугль в помощь. И вы найдете много сабов умеющих играть 20 герц в ноль.
Если вам хватает 35040, то слушайте и радуйтесь. Если когда либо захочется понть больше, то принесите домой хороший саб и послушайте какой будет результат. При этом частоту среза саба надо ставить точно такую до которой умеет играть ваша акустика. По минус 3 дб, а не по минус 6 бд (как обычно указывают производители акустики). Тут лучше поискать результаты реальных измерений представленных в тестах от хорошо зарекомендовавших себя авторов. Ну или сами измерьте, если есть такая возможность.
(23-09-2021 09:48)Константин В писал(а): Просто кто оглох я подозреваю на высоких и вообще. Извращается в низу.
Или с системой что то не то.
Вы постоянно забываете включать скромность. И вместо этого переходите на ... ! Это не красиво.
(23-09-2021 09:07)zick писал(а): Специалист по вранью, может, теперь мне от вас требовать извинений?
Вы так и не указали где и что именно я соврал. Жду!
Кстати, вы видимо пропустили сообщение №796, и не посмотрели прикрепленную там картинку. Прокомментируйте ее пожалуйста. Кстати это ведь не высококлассная запись, а залитое на ютуб из телевизионного вещания. Там ведь точно должны были обрезать все что ниже 50 герц? Так? А информация осталась.
Хоть бы задумались откуда же она там! А там глядишь и поняли бы откуда инфраниз в колоратурном сопрано и практически во всех иных инструментах.