Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 19-09-2021 10:01
(19-09-2021 09:43)Тибетский Ламер писал(а):  Вроде начинали с того, что на дисках что-то присутствует? Или ниже 50 отсутствует? Или присутствует, но в малых дозах? Я уже совсем запутался...
Мы начинали с полезности информации в инфранизких частотах.
Со связи этих инфранизких частот с голосом, хай-хетом, всё остальное - это блукания в поисках моих ошибок.
Мои утверждения - старые записи инфраниза не могли содержать технически. Но звучат.
Виниловый тракт инфраниз содержит, но это не музыкальная информация.
С появлением цифры на записях может появиться в этом диапазоне что угодно, но это бесполезный шлак разного происхождения.
Прошу показать физически , спектрограмму, которая покажет наличие субгармоники от колоратурного сопрано и хай-хета. В инфранизе, конечно.
Зы. прочёл, отвечу.
Артур. Вы меня ловите?
Мне сидеть и выводить свои фразы как на защите степени?
Я имею в виду, что есть специфический звук, современные фонограммы этим грешат массово, когда насыщают, а потом компрессируют всё вместе. Получается г.0вно. И его подобие я и услышал на сетапе референсного класса. И вы меня прекрасно поняли и без этой объяснительной.
(Отредактировал 19-09-2021 в 10:18 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 19-09-2021 10:01
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS