Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 16-09-2021 23:02
(16-09-2021 18:20)VladimirNB писал(а):  Я завтра отберу с десяток дисков от самых самых именитых режиссеров и студий, и выложу их спектр. Именно для этого я пол дня разбирался с программой Adobe Audition. Это ведь серьезная программа? Так? Вы сами об этом сказали. Не то что какая то там Audacity, которая мол ... ну в общем типа для домохозяек (по вашему мнению).
Вы это дописали позже, отвечу вам отдельно.
Редактор адобе - профессиональный мощный инструмент, но если только анализировать аудио, то 99% её функционала вам не нужно.
Я не знаю точно, последних сборок адобе не ставил, но вроде они интегрировали те же функции, что использует Спектралейерс.
Программа которой я пользуюсь, была произведена для анализа и редактирования именно частотного спектра. Сейчас её владеет Steinberg и внедряет в свой продукт. Я пользуюсь версией 5, которая вышла, когда Сони уже уже продала её Magix. Она позволяет смотреть на звуковое полотно как на картину, выбирать зону или частоту или группу частот, видеть характеристики их фазы, углы, скорости.
Она отличает шум от гармонического сигнала.
И какой смысл сравнивать такие продукты с беслатным редактором от энтузиастов. Результаты тех анализов можно интерпретировать даже так, как вы это делаете - видишь инфраниз, неуч - слушай, дятел!
Но нужно учиться пользоваться сложной прогой. Фотошопу учат полгода, за деньги.
А это аудио-фотошоп. Так что не спешите.
Я двумя руками за то, чтобы вы выложили из своей фонотеки самое лучшее, но не только в виде своих выводов, а и файлами. Увидим, о чём поют сабвуферы.
(Отредактировал 16-09-2021 в 23:14 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 16-09-2021 23:02
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS