Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 16-09-2021 20:18
(16-09-2021 18:20)VladimirNB писал(а):  Вы пытались меня уколоть что я не умею работать с программами по спектроанализу, на что я ответил вам что они мне не нужны вообще. И я в данном случае использую их лишь для того чтобы показать вам что там есть инфраниз. И это не искажения, и не шум, а выделенная спектроаализатором часть полезного сигнала.
Владимир, вами для подтверждения своих теорий о субнизах в инструментах и голосах был выложен сырой, необработанный файл, в котором присутствуют частоты от 0 герц.
Парсонс написал, что эти файлы для редактирования и предназначены.
Я не пытаюсь вас уколоть, мне очевидно, что вы в адобе видите фигу.
Вы показываете суммарный сигнал и в нём не видно моментального анализа частот и их производных. Колышется хвост на инфранизах.
Что в нём именно вам показывает Spectralayers. Высоту можно выразить в октавах, частотах, нотах. Их можно вывчать Happy0196, вращать в 3д, чтобы понимать их поведение, не видное в фас.
Вокал в самых громких точках на уровне 100 герц в файле -65дб, Владимир.
Выделяя определённым интрументом частоты, вы можете проследить их связи. Фон - совершенно самостоятелен, вообще ничего в этом файле не связывает голос с низкими частатами.
Так что вы хотели доказать, выкладывая это?

С этим диском вы в крайне глупом положении. Но держитесь бодро.
Ещё у вас есть тестовые диски для сабов?
(Отредактировал 16-09-2021 в 20:45 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 16-09-2021 20:18
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS