Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 16-09-2021 18:20
(16-09-2021 17:17)zick писал(а):  А потом Владимир сказал, что ему пофиг спектроанализ...
Вы не знаете, что заставило его изменить мнение?Проанализировал колоратурное сопрано и его растрясло от низов?
Вы всё передергиваете! Это не хорошо. Не красиво.
Вы пытались меня уколоть что я не умею работать с программами по спектроанализу, на что я ответил вам что они мне не нужны вообще. И я в данном случае использую их лишь для того чтобы показать вам что там есть инфраниз. И это не искажения, и не шум, а выделенная спектроаализатором часть полезного сигнала.
А вы в ответ хамите. Мнение я свое не менял. Нет оснований.
Ибо любой человек имеющий дома в своей системе хороший, правильно настроенный сабвуфер, уже не откажется от его использования, и подтвердит что он дополняет звучание абсолютно любого инструмента и вокала. И звучание становится более информативным. А в учебниках пишут что эти инструменты и особенно женский вокал ну совершенно не имеют в своем спектре частот ниже 40 герц.
Я завтра отберу с десяток дисков от самых самых именитых режиссеров и студий, и выложу их спектр. Именно для этого я пол дня разбирался с программой Adobe Audition. Это ведь серьезная программа? Так? Вы сами об этом сказали. Не то что какая то там Audacity, которая мол ... ну в общем типа для домохозяек (по вашему мнению).
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - VladimirNB - 16-09-2021 18:20
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS