Помогите с выбором сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором сабвуфера / 16-09-2021 10:49
(16-09-2021 10:03)VladimirNB писал(а): Прокомментируй то что я выложил в ютубе. При таких настройках отображения спектра видно не всё.
Выложите этот трек с вашего рипа в ваве или флаке, давайте посмотрим, что там за капризы, в деталях.
И хотелось бы видеть про инфранизкие составляющие во всех инструментах в виде какой-то достойной доверия научной публикации.
Я принесу извинения.
А пока что вы для меня - шарлатан, не читавший аннотацию к этому капризному диску, но расхваливающий его, не смотрев спектры. Ваш слух в ваши годы тоже не мерило, как и мой.
Я и сам прокомментирую, и сертифицированных "спецов" попрошу проанализировать.
Прошу именно ваш рип, потому что доступные мне варианты могут быть из оригинального релиза Soundcheck Production APSC 2223 UK 1993, а в аннотации к диску написано, что мобайл фиделити выпустила специальный аудиофильский вариант. Означает ли это что между ними есть различия, я не знаю. Могли постараться для аудиофилов по всякому.
Прикладываю наглядный пример вашего вранья.
(10-09-2021 18:33)VladimirNB писал(а): А там сложный сигнал с основным тоном 1 кгц. Парксон считает что именно такой сигнал является лучшим при анализе работы динамиков. Он дает более достоверные результаты.
про этот сигнал Парсонс говорит, что это калибровочный тон для дат машин.
Идём дальше по буклету. Там сложный сигнал с разной основной частотой. Может, по старости Владимир попутал и это они служат для получения достоверных результатов при оценке качества акустических систем. Снова нет - этот раздел для настройки эквалайзера, сказано в буклете.
Идём дальше - Уникальные студийные мастер-записи, не прошедшие пост обработки, от которых веет той самой честной, самой огибающей и нагибающей правдой звука.
Но, упс - там написано в буклете, что местами присутствует перегруззз.
Перегруз, Владимир,
А также там написано, что этот раздел содержит группу треков, которые были записаны -" клозели майкед" - микрофонами вплотную.
Я же вам говорил про это, нет?, называя это "микрофон у негра в пасти".
Вы ответили оскорблениями со смайликами.
Но это же поведение совершенно недалёкого человека - советовать мне изучать этот диск, не изучив его самостоятельно.
Что вы рассказываете своим клиентам, фармазон старый, когда гоняете этот диск на высокоинтеллектуальных тестах хай-энда.
(Отредактировал 16-09-2021 в 12:29 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 16-09-2021 10:49
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|