Помогите с выбором сабвуфера
|
Автор |
Сообщение |
zick
Ветеран

|
RE: Помогите с выбором сабвуфера / 14-09-2021 10:43
(14-09-2021 10:21)VladimirNB писал(а): Вспомни басню про очки. Кстати об очках, наденьте их и смотрите на картинку, она достаточно смотрибельная. Но если вы просите, я выложу. Разглядывайте.
Я буду даже рад увидеть в репе от вас любую гадость.
Программа выделяет не инструменты, а частоты и сходные по признакам их сочетания. Поэтому я не могу в чистом виде оторвать хет от барабана.
Но я могу сделать нечто полезнее.
Удалить ту инфранизкую грязь, неравномерно распределённую по каналам, с определённого момента и выложить редактированное аудио.
А вы послушаете, и скажете, с какой секунды я удалил.
Хотите такой эксперимент? Он окончательно развеет сомнения в вашем шарлатанстве, правда?
Мне абсолютно неинтересен тестовый диск, записанный с такими артефактами. Инфраниз прерывается только гэпами между треками, в каналах разбаланс на тестовых тонах. Это шлак, достойный вас, нужен он только для того, чтобы нести доверчивым всякую белиберду. Но чтоб позориться пореже, прочтите всё-таки аннотацию. Двадцать лет с гаком назад нужно было это сделать.
(14-09-2021 10:21)VladimirNB писал(а): Хамлюга ты старая! Шут необразованный! Научись относиться к людям уважительно. Некоторое время назад вы мне нахамили первый. Это назвается weapon of choice. Вы сами задали тон. Покажите мне форумчанина, которому я нахамил первым.
Обтекайте, Владимир.
И вы правы насчёт шутовства. Я люблю, чтобы ветки были весёлые, но в роли шута здесь именно вы.
Моя роль скромнее, может, конферансье. Для этого не нужно талантов.
(Отредактировал 14-09-2021 в 11:05 zick.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 14-09-2021 10:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|