(13-09-2021 21:38)zick писал(а): Открыл любезно предоставленный Владимиром НБ файл с хай-хэтом.
Владимир НБ исчез из списка просматривающих тему.
Наши герои.
ГУРЫ!
А ты наш
Что за картинку ты выложил? Там же ничего не видно! Выложи ее в хорошем разрешении на любой файлообменник и дай ссылку. Это же так просто. А та мазня которую ты выложил не читабельна. Это с твоей стороны элементарное неуважение ко всем следящим за этой темой.
И еще: ты хвалился что умеешь (программа то умеет, а вот умеешь ли ты?) выделять из композиции каждый инструмент по отдельности. Ну так выложи спектрограмму в хорошем качестве на каждый инструмент отдельно.
И еще: я не просиживаю сутками напролет возле компа. Жизнь она многогранна и интересна. Так что со своими выводами идешь ты ...
(14-09-2021 09:34)zick писал(а): Старый шарлатан чего-то ходит вокруг ветки по огибающей, после того, как я выполнил его просьбу и выложил скрин спектра.
Хамлюга ты старая! Шут необразованный! Научись относиться к людям уважительно. Выложи изображения на файлообменник в максимально доступном качестве.
(14-09-2021 00:05)zick писал(а): Положительно (+5) от VladimirNB (789) - 05-12-2016 10:45
Та утонченный юмор и умение аргументированно доказывать очевидное разным болванам!
Время меняет людей. И ты не исключение. Твое хамское поведение уже давно заслуживает совершенно другой оценки в репутации. Хочешь, могу исправить.
(13-09-2021 22:49)zick писал(а): Его зовут Парксон.
Этот диск - рабочий инструмент Владимира по настройке ультра-хай-энд систем, с 1999 года, фирменный мобайл Фиделити. Помнится он кому-то сабы на балконе устанавливал, в референцной системе. Подгонял под эталонное звучание видать с помощью этого инструмента.
Шарлатаны жгут!
Смотри не лопни от желчи. Сходи все таки на прием к узкому специалисту. Позаботься о себе.
Ты вообще этого диска до недавнего времени не видел и не слышал его. И понятия не имеешь зачем от нужен. Вспомни басню про очки. Узнай себя там.