Album Player
|
Автор |
Сообщение |
vlad543
Старожил

|
RE: Album Player / 13-09-2021 11:08
Добрый день
Хотел бы узнать мнение пользователей APlayer по следующему вопросу:
В процессе эксплуатации бывает необходимость перейти на другой тип аудио ЦАП (зв. карту).
Например, с интегрировнной зв. карты на PCI, PCI-E зв. карту или на USB внешний ЦАП.
У меня разных недорогих устройств типа выше указанных 5 штук.
Соответственно, для каждого устройства нужно конфигурировать APlayer.
Если эта проце дура бывает эпизодической и с последующей длительной эксплуатацией, то вопроса нет.
А вот если переключать устройства приходится сравнительно часто по разным причинам, то проце дура конфигурирования оказывается достаточно трудоёмкой и череватой случайными досадными ошибками.
В попытке облегчить эту проце дуру я не придумал ничего лучше, для каждого устройства сделал свою отдельную папку APlayer с названием папки и ярлыка соответствующего устройству и конфигурированием файла ap2config_x64.exe и APlayer внутри папки под конкретное устройство.
Получилось несколько громоздко и не совсем удобно, но лучших вариантов пока не знаю.
Если кто из форумчан сталкивался с подобной ситуацией, возможно был найден более простой и гибкий способ оптимизации вопроса, за что буду очень признателен.
П.С. APlayer очень доволен, использую по очереди с Foobar 2000, APlayer приоритетно.
С уважением, vlad543.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Album Player - vlad543 - 13-09-2021 11:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|