Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 13-09-2021 10:00
(12-09-2021 23:13)zick писал(а):  Я пользуюсь программой, которая как в фотошопе отображает спектр графически, даёт возможность выделить и вырезать любую его составляющую и послушать её.
И я выкладывал скрины из неё выше. Вы просто занятой человек, видать.
Извинитесь перед форумом за этот высер.
Ну так с помощью вашей профессиональной программы оцените те музыкальные фрагменты которые я приводил в качестве примера, и выложите результаты. Но только в самой программе надо сделать соответственные настройки, чтобы отображался частотный диапазон от 3 герц. Это ведь не трудно?
Впрочем я вам это уже предлагал сделать, но вы типа "не заметили", так? Наверное очень занятой вы человек. Бред писать на Форуме время есть, а потратить совсем немного времени для анализа фонограмм, у вас нету? Или боитесь?
Кстати, после этого жду от вас извинений и признания вами своей неправоты!

P.S. Кстати, посмотрите же внимательно на видео которое так любезно представил Константин в сообщении № 215. Как вы думаете, столь большие вибрации на низких частотах создают акустическую волну?

(13-09-2021 09:55)zick писал(а):  Именно это я и вижу.
Момент возникновения. Я вижу спектр в таймлайне Biggrin
А вы не видите. Вы видите суммарные значения.
Ну так выложите для всеобщего обозрения то что вы видите!
Только в настройках программы надо выставить такие значения, чтобы на графиках отображался частотный диапазон от 3 герц. А если у вас комп мощный, то лучше от одного герца.
(Отредактировал 13-09-2021 в 10:03 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - VladimirNB - 13-09-2021 10:00
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS