Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
zick На форуме
Учу Правила

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 12-09-2021 23:13
Владимир. Никакая спектрограмма не может рассказать нам, откуда на фонограмме присутствует та или иная частота. Пёрнул кто-то, поезд проехал ли. Странно, что мне нужно это вам объяснять, после того, что здесь уже многие факторы наличия инфраниза в спектре объяснялись, с простотой для самых маленьких.
Сейсмические.
Бытового типа.
Связанные со спецификой записи широкополосными микрофонами.
На этом моменте стоит даже остановиться. Спектрограммы, снятые бесплатными программами в устройствах андроид тоже показывают в спектре инфраниз. Но микрофоны, которыми оснащены эти устройства, работают в узкой полосе и не способны нч регистрировать в принципе.

Я не попугай повторять много раз, поэтому дальше сами.
Детский сад по разводу мелких грызунов с помощью этих скринов-спектрограмм оставьте своим обеспеченным клиентам.
Я пользуюсь программой, которая как в фотошопе отображает спектр графически, даёт возможность выделить и вырезать любую его составляющую и послушать её.
И я выкладывал скрины из неё выше. Вы просто занятой человек, видать.
Извинитесь перед форумом за этот высер.
(10-09-2021 18:38)VladimirNB писал(а):  Там записан не синус. Там сложный сигнал. Парксон считает что такой сигнал дает более достоверные представления об акустике.
Ничего подобного Парсонс не считает, не говорил и не писал.

(Отредактировал 13-09-2021 в 00:25 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 12-09-2021 23:13
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS