Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 12-09-2021 20:03
(12-09-2021 19:16)zick писал(а):  Они небезосновательно считают, что в зоне инфранизких частот ничтожно мало информации.
Мне кажется, что в пылу спора, многие забыли, о чём изначально велась речь.
Диапазон ИНЧ - это ниже 16Гц, как-бы. А всё началось с посыла Радиста, заявившего, что ни в одной фонограмме нету информации ниже 50Гц.
Вам не кажется, что между 16Гц и 50Гц что-то ещё есть, причём не самой последней важности?
Конкретно я не ратую за воспроизведение совсем низких частот 1-5Гц(поскольку не было возможности оценить их полезность), но заявления о том, что диапазон 16-50Гц не только полезный, но и вредный, считаю откровенной глупостью.
Другое дело, что чем иметь плохой или плохо-интегрированный саб, то наверное лучше вообще без него.
И, как мне кажется, чаще всего проблемы связаны не столько с качеством сабов(если не брать во внимание совсем бюджетные решения), сколько с корректностью их интеграции.
ЗЫ Вадим, и вообще трактовка текста Вилсон "от Вас", сильно смахивает на искажение реальности, в угоду своих убеждений.
(Отредактировал 12-09-2021 в 20:13 VNV73.)

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: VR12

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - VNV73 - 12-09-2021 20:03
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS