Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 11-09-2021 18:41
(11-09-2021 16:54)VladimirNB писал(а):  Я вам сочувствую. Вы точно ничего не понимаете! Вообще!

Кстати, это вы приклепались к этому. Я привел в качестве примера фрагмент записи ударных. И там есть инфраниз. Но до вас это видимо плохо доходит.
Владимир, я не сомневаюсь в вашей высокой компетенции в аудио. Это без сарказма.
Благодарю за сочувствие.
У вас этот диск уже 22 года, с чем я вас поздравляю, но вы сделали заявление, сославшись на Парсонса, а оно противоречит тому, что Парсонс сам написал в аннотации к диску. Вывода можно строить 2. Либо вы 22 года используете этот диск, чтобы малоосведомлённым рассказывать всё, что вам придёт в голову, либо вы не читали аннотацию.
То есть, я повторяю, вы грамотный и высокообразованный человек, но ваши знания для внутреннего пользования, а делитесь с сообществом вы с надменным тоном, но лапшой на уши.
Но почему, если ляпнули не то, не сказать - ну бес попутал, ошибся, оговорился, а вот так - идите слушайте в наушниках ...
Я слушаю, полоса в моих наушниках MDR-CD2000 5-30000. Что я должен услышать? грязь на двух герцах?
(Отредактировал 11-09-2021 в 19:02 zick.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - zick - 11-09-2021 18:41
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS