(11-09-2021 16:44)zick писал(а): Что значит - когда будет?
У Владимира есть понимание, как такой звучит, как обогащает.
Это чтобы Синди Лоупер можно было перепутать с Леонардом Коеном.
Може він борець з вченими догмами, адже за ними в самому позитивному випадку людина може чути в діапазоні від 16 Гц до 22 кГц.
(11-09-2021 16:54)VladimirNB писал(а): Вы когда читаете, то вдумываетесь в смысл? Или просто просматриваете по диагонали в поисках знакомых слов?
Возьмите самые обычные диски и проанализируйте их с помощью спектроанализатора. И там будет инфраниз. Как составляющая сложных сигналов музыкальных инструментов. При чем тут Парсонс? Или больше сказать нечего и ищите к чему при...ся?
Ні, просто я реаліст
(11-09-2021 16:54)VladimirNB писал(а): Возьмите любой другой трек и проанализируйте его. Ну например 2 кгц. Или 4. Или ... да любой из ряда представленных частот. Послушайте его наконец то! Можно даже в наушниках. Нет там чистого тона!!!!!!! Неужели это так сложно понять??
У пості №140 я привів реальні графіки з генератора і реального диска, які зробив сам і там нічого подібного немає
(11-09-2021 16:54)VladimirNB писал(а): Кстати, это вы приклепались к этому. Я привел в качестве примера фрагмент записи ударных. И там есть инфраниз. Но до вас это видимо плохо доходит.
Ось прогнав через аналізатор живий файл santana europa. Теж нічого схожого не бачу. Може скинете файл, де це є, тільки потрібен wav. Можливо, це якісь бруд з'являється при відтворенні або в роботі вашої проги