Помогите с выбором сабвуфера
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Помогите с выбором сабвуфера / 10-09-2021 18:33
(10-09-2021 16:48)zick писал(а):  Гляньте на файл, который выложил Владимир НБ с хай-хэтом.
Но насколько я понял Владимира, он считает это полезным сигналом, субгармониками или ещё чем-то там от перкуссии. Я не знаю.
Я вижу, что это срань, и слышу это, выделив в спектралейерсе этот диапазон, это тупо гул, нагружающий систему, маскирующий что-то нужное, меняющий картину тембров и тд и тп
Вы ... как то не очень учтиво относитесь к Алану Парксону.
А он общепризнанный Эксперт. И этот диск является его гордостью. Наравне с лучшими его музыкальными творениями.
Попробуйте проанализировать его записи без излишнего самомнения.Wink
Например анализ треков обозначенных как ряд частот. Тот же 1кгц. Вы пишите что там грязь. Но это оттого что вы не послушали этот диск. Вы видимо думаете что там записан синусоидальный сигнал 1 кгц. А там сложный сигнал с основным тоном 1 кгц. Парксон считает что именно такой сигнал является лучшим при анализе работы динамиков. Он дает более достоверные результаты.
Поэтому заканчивайте свой поток ... и внимательно изучайте предоставленный диск. Вы видимо с ним никогда не работали. А я его купил еще в 1999 году. Оригинал на Mobile Fidelity.
Найти все сообщения

Выразили согласие: EduardR , artshop , VNV73

Сообщения в этой теме
RE: Помогите с выбором сабвуфера - VladimirNB - 10-09-2021 18:33
ЧЁТЕНАДО? - professo - 15-11-2021, 04:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS