Нет, ну конечно. Раз на 35-й секунде в слове doorbell еле-еле тянется гласная и идет некрасивая тремоляция, то, конечно, такой искушенный слушатель как Вы это блеянние слушать безусловно же не должен. И не пробуйте даже себя заставить сделать это еще раз. Мало-ли что может случиться с таким тонким организмом... А я потом буду чувствовать себя виноватым...
По поводу "это не действующие уже много десятков лет артисты"
Агнета. Её 11-я и 12-я студийные пластинки вышли, соответственно в 2004 и 2013 годах. И даже забрались на достаточно высокие места в хит-парадах.
Бенни. Регулярно записывает новые пластинки. С группой Benny Anderssons Orkester выпускает поп-фолковые работы, последняя в 2013, выступает с концертами в т.н. фолк-парках и получает от этого удовольствие. Не забывает о любимых мюзиклах (последняя запись в 2013) и о фортепианной музыке (пластинка на Deutsche Grammophon в 2017)
Бьёрн. Постоянный партнер Бенни по части мюзиклов. Анни-Фрид. Вот у нее да, последняя работа была давно, в 1996 году. Потом последовала трагедия в семье, следом автомобильная авария...